Impostazioni

Nelle impostazioni puoi:
  • Effettuare backup e ripristino
  • Modificare la lingua del pannello
  • Vedere tutte le informazioni sul prodotto
  • Creare il codice di accesso
  • Modificare l’indirizzo fisico KNX di Easykon
  • Effettuare il logout dall'interfaccia
Per accedere alle impostazioni:
  1. Accedi all'interfaccia web
  2. Clicca sull'icona con la ruota dentata presente in alto a destra
Per tornare al pannello di configurazione premi sulla X in alto a destra.

Backup

Fare un backup è semplice. Effettua il backup per creare una copia delle configurazioni di tutti gli accessori per avere la possibilità di ripristinare in ogni momento il tuo lavoro.
Il backup non contiene:
  • Progetto KNX importato
  • Utenti o impostazioni private
  • Per effettuare il backup:
    1. Accedi all'interfaccia web
    2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
    3. Seleziona "Backup e ripristino" dal menu in alto
    4. Clicca sul pulsante "Backup"
    5. Salva il file generato sul tuo computer

    Ripristino

    La funzione ripristino riporta gli accessori ed i loro parametri allo stato in cui erano quando è stato effettuato il backup.

    Attenzione: il ripristino è un'operazione irreversibile. Tutti gli accessori esistenti verrano sostituiti da quelli ripristinati.

    Requisiti:

    • Avere un file di backup compatibile
    Per effettuare il ripristino:
    1. Accedi all'interfaccia web
    2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
    3. Seleziona "Backup e ripristino" in alto
    4. Clicca su "Scegli un file .easykon" e seleziona il file dal computer
    5. Premi su "Ripristino"

    Puoi ripristinare un backup utilizzando un file .easykon creato con versione di firmware uguale o superiore a quella in uso.

    Modifica della lingua dell'interfaccia

    Per modificare la lingua dell'interfaccia:
    1. Accedi all'interfaccia web
    2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
    3. Seleziona "Lingua" nel menu in alto
    4. Seleziona la bandiera della lingua desiderata

    Questa operazione non influisce sulla lingua scelta nelle applicazioni e dagli assistenti vocali abbinati a Easykon for KNX.

    Informazioni sul dispositivo

    In questa sezione trovi tutte le informazioni del prodotto.

    Per visualizzare queste informazioni:
    1. Accedi all'interfaccia web
    2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
    3. Seleziona "Informazioni sul dispositivo" nel menu in alto

    Codice di accesso

    Il codice di accesso consente di accedere all’interfaccia di Easykon for KNX senza premere il pulsante fisico posto sul lato frontale del prodotto.

    Utilizzare il codice di accesso risulta particolarmente utile se Easykon for KNX è posizionato in un luogo non facilmente raggiungibile.

    Per creare il codice di accesso:
    1. Accedi all'interfaccia web
    2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
    3. Seleziona “Codice di accesso” in alto
    4. Clicca su “Crea codice di accesso”

    Il codice di accesso verrà visualizzato solamente una volta, poi verrà sempre oscurato per ragioni di sicurezza. Ti consigliamo di salvarlo subito dopo la generazione.

    Se non ricordi il codice di accesso per entrare nell’interfaccia devi premere il pulsante “Sign in / Unpairing”. Dall'interno dell'interfaccia potrai creare un nuovo codice in qualsiasi momento.

    Indirizzo fisico KNX

    L’indirizzo fisico KNX consente di individuare in maniera univoca un dispositivo presente sul bus KNX.

    Di default Easykon for KNX assume l’indirizzo 15.15.250 in ogni impianto in cui viene installato.

    Per modificare l’indirizzo fisico KNX di Easykon:
    1. Accedi all'interfaccia web
    2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
    3. Seleziona “Indirizzo fisico KNX” in alto
    4. Modifica l’indirizzo
    5. Clicca su “Salva” per completare la modifica
    I valori accettati per la modifica sono:

    0 -15 / 0 -15 / 0 - 255

    Modificare l’indirizzo fisico KNX di Easykon può essere utile se l’indirizzo 15.15.250 è già occupato nel sistema in cui si sta aggiungendo il nostro bridge.

    Logout

    La funzione di logout permette di effettuare la disconnessione sicura dall'interfaccia.
    Per effettuare il logout:
    1. Accedi all'interfaccia web
    2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
    3. Seleziona "Logout" nel menu in alto
    4. Premi il pulsante "Logout"