Reset

Resettare Easykon for KNX serve per eliminare tutte le configurazioni, gli utenti e le preferenze precedentemente presenti e riportare il prodotto alle impostazioni di fabbrica.

Il reset è un'operazione irreversibile.

Per effettuare il reset:
  • Tieni premuto il pulsante di "Reset" presente sul lato frontale con l'aiuto di una graffetta fino a quando la spia di stato comincia a lampeggiare di blu

Ti è stato d'aiuto? Grazie per il tuo feedback Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback. Per favore, riprova più tardi.