Impostazioni

Nelle impostazioni è possibile:
  • Visualizzare le informazioni sul gateway MyHome di Bticino
  • Generare il codice di accesso per accedere all’interfaccia di configurazione senza premere il pulsante fisico
  • Effettuare backup e ripristino
  • Visualizzare tutte le informazioni sul dispositivo
  • Modificare la lingua dell’interfaccia
  • Effettuare il logout
Per accedere alle impostazioni:
  1. Accedi all’interfaccia web
  2. Clicca sull'icona con la ruota dentata presente in alto a destra
Per tornare al pannello di configurazione premi sulla X in alto a destra.

MyHome gateway

In questa sezione trovi tutte le informazioni sul gateway MyHome Bticino utilizzato con Easykon.
Per visualizzare queste informazioni:
  1. Accedi all'interfaccia web
  2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
  3. Seleziona “MyHome gateway” in alto

Se hai bisogno di cambiare il gateway connesso al tuo impianto o sostituirlo, scollega il gateway da Easykon for MyHome.

Per disconnettere il gateway:
  1. Accedi all'interfaccia web
  2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
  3. Seleziona “MyHome gateway”
  4. Clicca su "Disconnetti"

La disconnessione non modifica in alcun modo la configurazione degli accessori mappati. Connettendo nuovamente un gateway, troverai tutte le configurazioni precedentemente effettuate.

Mentre il gateway è disconnesso non sarà possibile controllare l'impianto dalle applicazioni e dagli assistenti vocali Apple HomeKit, Google e Amazon Alexa.

Codice di accesso

Il codice di accesso consente di accedere all’interfaccia di Easykon for MyHome senza premere il pulsante fisico posto sul lato frontale del prodotto.

Utilizzare il codice di accesso risulta particolarmente utile se Easykon for MyHome è posizionato in un luogo non facilmente raggiungibile.

Per creare il codice di accesso:
  1. Accedi all'interfaccia web
  2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
  3. Seleziona “Codice di accesso” in alto
  4. Clicca su “Genera un nuovo codice di accesso”

Il codice di accesso verrà visualizzato solamente una volta, poi verrà sempre oscurato per ragioni di sicurezza. Ti consigliamo di salvarlo subito dopo la generazione.

Se non ricordi il codice di accesso per entrare nell’interfaccia devi premere il pulsante “Sign in / Unpairing”. Dall'interno dell'interfaccia potrai creare un nuovo codice in qualsiasi momento.

Vuoi utilizzare il codice di accesso?

Backup

Fare un backup è semplice. Effettua il backup per creare una copia delle personalizzazioni di tutti gli accessori per avere la possibilità di ripristinare l’impianto in ogni momento.

Il backup non contiene utenti o impostazioni personali

Per effettuare il backup:
  1. Accedi all’interfaccia web
  2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
  3. Seleziona “Backup e Ripristino”
  4. Clicca su “Backup”
  5. Salva il file sul tuo computer

Ripristino

La funzione ripristino riporta gli accessori allo stato in cui erano quando è stato effettuato il backup.

Attenzione: il ripristino è un'operazione irreversibile. Tutti gli accessori esistenti verrano sostituiti da quelli ripristinati.

Requisiti:
  • Avere un file di backup compatibile
Per effettuare il ripristino:
  1. Accedi all’interfaccia web
  2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
  3. Seleziona "Backup e Ripristino"
  4. Clicca su “Scegli un file .easymh”
  5. Scegli il file dal tuo computer e seleziona “Apri”
  6. Premi sul bottone “Ripristino”

Informazioni sul prodotto

In questa sezione trovi tutte le informazioni sul prodotto.

Per visualizzare queste informazioni:
  1. Accedi all’interfaccia web
  2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
  3. Seleziona "Informazioni sul prodotto" nel menu in alto

Modifica della lingua dell'interfaccia

Per modificare la lingua dell'interfaccia:
  1. Accedi all’interfaccia web
  2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
  3. Seleziona "Lingua" nel menu in alto
  4. Seleziona la bandiera della lingua desiderata

Questa operazione non influisce sulla lingua utilizzata dagli assistenti vocali abbinati a Easykon for MyHome.

Logout

La funzione di logout permette di effettuare la disconnessione sicura dall'interfaccia.

Per effettuare il logout:
  1. Accedi all’interfaccia web
  2. Entra nelle impostazioni (icona con la ruota dentata)
  3. Seleziona "Logout" nel menu in alto
  4. Premi il pulsante "Logout"

Ti è stato d'aiuto? Grazie per il tuo feedback Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback. Per favore, riprova più tardi.