Unpairing

Nessun compromesso sulla sicurezza. Abbiamo implementato l’unpairing semplice. 

Con la pressione prolungata del pulsante sul lato frontale di Easykon ogni account associato verrà rimosso.
Fare l’unpairing significa essere certi che nessun altro possa controllare l’impianto prima di te.

Per effettuare l'unpairing:
  • Tieni premuto il tasto di "Sign in / Unpairing"  fino a quando la spia di stato comincia a lampeggiare di blu

Usare il pulsante di unpairing risulta molto utile, ad esempio, la prima volta che si deve effettuare l'abbinamento in qualità di proprietario. La procedura di unpairing non comporta alcun problema alla configurazione.

Ti è stato d'aiuto? Grazie per il tuo feedback Si è verificato un problema durante l'invio del tuo feedback. Per favore, riprova più tardi.